До того, как стать титанами в 3D mapping сфере, Студия «Dream Laser»стала мировыми лидерами в сфере Лазерного шоу. И здесь я расскажу именно о нём:

  • Мы победитель международного конкурса анимационного лазерного шоу «Pangolin Show Competition».
  • Мы победитель ILDA Awards 2016. По значимости в мире создания лазерного шоу данную награду можно сравнить с оскаром в мире киноиндустрии.

ilda-dream-laser

  • Мы член Международной Лазерной Дисплейной Ассоциации (ILDA).
  • У нас работает интернет-магазин лазерного шоу, где подрядчики по лазерному шоу заказывают создание уникальных роликов, покупают уже созданные ролики или приобретают фреймы (фрагменты), из которых собирают свои ролики. Ориентирован магазин в основном на зарубежную аудиторию (Европа, США, Канада, Китай).
  • Мы являемся официальным представителем компании Pangolin Laser Systems Inc. (Мировой лидер (80% рынка) по производству софта и оборудования для лазерного шоу).
  • В отделе лазерного дизайна у нас работает в среднем 5-6 человек, двое из которых с 10-летним опытом работы. Большего количества людей и такого стажа нет ни в одной студии мира. Это и определяет нашу скорость работы, сервис и качество исполнения.
  • В сентябре 2016 года мы провели 24 лазерных шоу, включая «Керченский мост» на гребном канале во время фестиваля «Круг Света»

14441068_1084083684980515_8841994218184005307_n

Именно поэтому наши лазерные ролики презентуют возможности программного обеспечения и оборудования мировых производителей.

Представляю вашему вниманию мультимедийное лазерное шоу, созданное для выставки Guangzhou Entertainment Technology Show 2016, которая проходила в Китае и посвящена теме развлекательных технологий. С помощью лазерного шоу «Magic» студии «Dream Laser», презентовались возможности программы Pangolin Beyond.

P.S. А это типичный отзыв о лазерном шоу коммерческого заказчика в адрес главы дизайнерского отела (видео отчёт с этого события ещё не готов):

Анна, добрый день!
Спасибо Вам и Вашей команде!
Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что ваше лазерное шоу было фантастическое. Это было отличное завершение нашей конференции.
Вы отлично сумели передать специфику нашей работы, эмоции и послание нашим пользователям. Шоу было динамично и инновационно, а это именно то, что ассоциируется с IT-компанией. Если говорить нашим внутренним профессиональным сленгом – это ВЫШКА! J Спасибо.
С уважением, Евгений Уланов Специалист по приложениям Bentley Systems, Россия и СНГ